胎动了,想在杭州做个NT检查,要多少钱?

补充描述:胎动了,想在杭州做个NT检查,要多少钱?

其他答案
你好,现在很多地方应该都是可以直接做这个免费的检查的吧,大概怀孕11周到13周之间需要进行的,然后如果是收取费用的话,基本都是两三百块钱的,怎么每个地方可能收费价格还是以当地的为标准,可能会有多少有点差异的
你现在都有胎动吗?一般不都是在16到25周之间做了个nt检查,是在怀孕12到14周之间做呢,这个就是唐氏排查的前期,尽量是选择早上去,因为他可能会抽查血常规。