4岁宝宝起痱子怎么办,有什么好的治疗方法呢?

其他答案
宝宝如果长痱子的话,可以用金银花熬水,洗澡可以用爽身粉,要多注意卫生情况。
起了痱子的话,平常可以多洗点澡,要保持皮肤干爽,出了汗的话,最好要及时更换衣服,另外在洗澡水里面可以加点十滴水。
宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。这种情况可以使用苦瓜水,藿香正气水或者十滴水,稀奇的啦,都是有一定的好处的。