月经量多时间长是什么原因引起的?女性经期时间长,有什么办法可以调理?

其他答案
在来月经的时候,饮食各方面都有一定的关系,不能吃辛冷的食物,这次来月经的期间,你可以喝点益母草颗粒,或者是生姜红糖水,也可以帮助到
你好,如果月经量过多的话,一般都说明是跟自己的身体素质有关,这种情况说明是月经不调,所以建议一定要注意吃中药,调理一下身体。
月经量多,时间长的话,这个月经失调了,你可以选择去看一下医生吃药来调理一下的。
一般是有妇科炎症月经就会时间长,先去看看有没有炎症,炎症好了,月经就正常了。
你好,这个也是有很多原因引起的,一般这个时候还是建议去医院检查一下,必要的时候还是需要治疗的。