怀孕初期能骑自行车吗?孕七周能骑自行车不?

其他答案
所以在怀孕前三个月属于危险期所以尽量还是不要选择骑自行车的,这个还是要多注意卧床休息,才可以避免出现太过劳累
我觉得怀孕了,最好就不要骑自行车了,尤其是不能够骑的时间太长,而且路面不稳定的时候也容易颠簸。
自行车是可以骑,但是如果道路不好的话就不要骑了。如果是好路很平稳的话是可以骑的。
你好,一般如果在怀孕初期的话,这个时候建议最好不要骑自行车,因为这是有一定的安全隐患的,这个时候一定要注意休息。
在怀孕初期肯定是不可以骑自行车的,最好还是要到家里多注意休息,多注意卧床比较好的。
怀孕前三个月和后三个月最好不要骑自行车了,容易导致流产或早产的,孕中期的时候可以适当骑自行车,但是也要根据自己的身体情况来定。
你好,这个时候一般是属于孕早期,建议尽量的少一些自行车,而且也可以是适当的骑