剖腹产后恶露多久排净?产后吃什么食物可以促进恶露排出?

其他答案
剖腹产之后的一般会持续3到7周左右的时间才可以慢慢的恢复,大概十天左右的时候就可以喝点生姜红糖水的这段期间也不可以吃辛辣的食物
剖腹产恶露一般在半个月左右就会排便了,产后你可以喝一点益母草膏,是可以帮助排出身体恶露的。
你好,这个时候建议可以注意休息,多喝一点红糖水,一般可能会持续一个月左右的,所以建议多准备一点卫生巾。