才做完人流要注意什么,都有什么要注意的呢?

其他答案
如果刚刚做完人流手术,这个时候身体可能是比较虚弱的,所以一定要注意加强营养,可以多吃一些补气血的食物。
你好,建议,人流后要注意适当消炎,多注意休息,禁止同房盆浴一个月,吃些有营养的东西,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,水果要加热一下再吃!并观察流血情况,一般不会超过七天,如果流血时间长,伴有腹痛等,一定要及时就诊,后期按医生交代进行复查!希望帮到您!
做完人流不要碰冷水,不要干粗重活,要注意休息,不要让冷风吹到了。
做完人流后,一定要多卧床休息,不要太劳累,跟生宝宝是一样的,要忌生冷的,食物,不要碰冷水,加强营养,多吃一些补气血的食物,
注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。在营养方面,只要是比平时稍微注意一些,不必盲目进补,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。
根据了解,刚做完人流以后,应该要多加注意休息,并且应该要注意补充营养,这样的话才可以帮助身体恢复噢。