怀孕吃芒果对胎儿好吗?怀孕中期孕妇上火吃什么水果可以帮助下火?

其他答案
最好不要吃 芒果属于热性的水果 还容易过敏。怀孕期间多吃水果蔬菜,多喝水。
一般在怀孕期间可以选择一些温性的水果,但是芒果是属于凉性的水果,而且有的人可能还会容易过敏,所以这个时候不建议吃芒果,建议可以多吃一点苹果,香蕉等等。
怀孕期间是可以适当的吃点芒果的,但是芒果吃多了容易上火。平时保持营养均衡就可以了。