5个月宝宝感冒咳嗽可以吃米粉吗?宝宝吃什么止咳药好的最快?

其他答案
你好,在感冒咳嗽期间是可以吃米粉的,感冒咳嗽的话你可以吃颗粒之类的,或者严重了就要吃消炎药的。
你好,宝宝如果感冒咳嗽,建议暂时不要给宝宝添加辅食,这个时候可能会容易上火,一定要注意多给宝宝喝水,如果咳嗽比较严重的话,肯定是要带宝宝去看医生的,也可以给宝宝吃肺宁颗粒。
小孩子感冒咳嗽期间,也就是说生病期间就不要给孩子添加新的辅食了,不然的话很容易导致消化不太好,而且宝宝的肠胃功能很弱,你现在可以给他添加一些米汤和果汁,但是太过于浓稠的食物先不要添加,可以带孩子去看一下,服用一些止咳化痰的颗粒,否则咳嗽太久了,容易导致肺炎。
你好,宝宝感冒咳嗽是可以吃米粉的,给她蒸点梨子水喝,药的话最好还是听医生的