孕妇抠肚脐眼了怎么办?会影响到胎儿吗?

其他答案
我怀孕孕妇平时尽量不要选择去抠肚脐眼,有时候会引起出现肚子不舒服疼痛的现象的平时的话尽量是不要特意的去扣,或者是接触到的
这个不会影响到胎儿的,你扣了以后自己多观察,有没有一些发脓的现象。没有的话就不要担心,以后清洗就可以了,不要去抠哦。
你好,这已经扣了的情况下也没有办法啦,不过这个是不建议用力扣的。
你好,还在孕期的话,最好是不要抠肚脐眼的,这样对宝宝会有一定的刺激。