如何锻炼胆量和气魄?午睡的孩子胆子特别小,有什么办法可以锻炼?

其他答案
如果小孩子的胆子特别的小,那么平时你要多鼓励他,多表扬表扬她,让孩子跟同龄孩子多接触接触,有空的话要经常带着孩子参加一些户外活动,平时不要过多的批评和指责,否则孩子也会变得胆小懦弱。
你好。并不是说午睡的孩子胆子就会比较小,现在一般幼儿园孩子都是午睡的。平常的时候经常带孩子出去转一转,去人多的地方看看风景一类的。