天气热了,蚊子就多了,烧蚊香对孕妇有影响吗 ?

其他答案
你好,这个的话你还是用一个蚊帐,然后买一个蚊子拍儿,然后去掉之前用蚊子拍赶一遍比较好。
孕妇在怀孕期间尽量不要使用蚊香,你可以看一下说明书,我记得蚊香上面都是显示微毒的,所以还写了孕妇禁用的,尽量不要使用,你可以选择电蚊香液,或者是使用电蚊灯,这些应该没有伤害的,睡觉的话可以使用蚊帐的。
建议使用安全的蚊香,或者电热蚊香,最好咨询一下,孕妇能不能用。
你好,一般如果是这种情况下,怀孕期间是不建议使用的,建议尽量使用蚊帐或者灭蚊灯一类的。