两个月的宝宝上火的症状有哪些呢?宝宝上火了该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝如果有上火症状的话就会尿尿,比较黄啊,会拉硬便便会有眼屎的
好,宝宝上火的话嘴唇会比较干,大便干燥,眼泪多眼屎,两个月的宝宝的话上火,多给他喝一些水,然后可以给一些清火宝的。
你好。这个一般如果是吃奶粉的宝宝比较容易上火,这个时候建议给孩子适当的多喝一些温开水,也可以给孩子加一些清火宝,如果是吃母乳的宝宝,宝妈千万不要吃上火的食物。