吃叶酸会影响月经提前吗?备孕期间吃叶酸有副作用吗?

其他答案
吃叶酸是不会影响月经提前的,月经提前跟这个没有关系,叶酸主要是用于预防胎儿畸形。
你好,一般吃叶酸片,这个不会影响月经的,这个只是预防宝宝神经畸形,调理一下的。
在准备要孩子的情况的话,可以补充一些叶酸,这个和孩子的性别没有关系,所以你也不要担心
像汤臣倍健的叶酸片,按照推荐量补充是没副作用的,记得叶酸不能多吃
你好,叶酸是属于一种维生素,她是预防胎儿神经管畸形的,一般没什么副作用,不会影响到月经的,所以宝妈放心,建议从孕前三个月开始服用,一直吃到怀孕的前三个月,备孕期间多注意休息,不要过度劳累,生活规律,不熬夜,饮食方便注意营养均衡,不吃辛辣刺激上火及生冷食物,不乱用药物,希望帮到您!