成人37度体温算发烧吗?备孕期间多少体温算发烧?

其他答案
成人的正常温度应该在36度到37度之间的,所以目前来说你的体温并没有发烧,属于正常的,接下来多喝点温水,如果发烧的话,你会感觉到自己不舒服的,有头痛脑热的情况,当然,如果温度长时间保持在37度,也有可能是有些偏热了。
你好,一般来说37度这个有点高,还不算太发烧,一般要是怀孕了,体温就会稍微比较高一点,你要没有不舒服的情况就没事的。
成人的体温37°不是发烧,这时候你可以多喝一些温开水多吃一些新鲜的蔬菜水果,增强身体的抵抗力。
成人体温37度,可能就是有些低烧,这个时候也不用太担心的,你可以多喝点热水,多注意休息呀,一般问题不大,不超过37.5就没事!
成年人37度体温,不算发烧啊,这是正常的呢。备孕期间一般超过37度六以上都是发烧了。
你好,正常情况下,体温应该是在37或者37度以下,都是属于正常的体温呀。
你好,成人37度,肯定是不能算作发烧的,一般发烧都是37.5以上,这只是有一点低烧,高烧了就是38.5以上,备孕期间就和你平时的体温一样,你自己发烧也不舒服,你自己应该知道。