留置针比普通针疼是吗?小孩的血管比较细,不好老扎针。

其他答案
我觉得把留置针这个不会很痛的,如果再扎一次,那肯定会更痛,像小孩子血管的话比较细,如果隔天需要打针的话,我觉得还是给他留置针好一点。不然再扎一次那种疼痛感会更加厉害。
留置针比普通针更好一点,宝宝的血管本来就比较细,每次去扎针的话,很难找到血管的。
是的,如果在留置针的位置一直疼痛两年了,不除外是损伤了局部的周围神经,可能是药物外渗或者操作时损伤的建议您可以行拍片检查,了解局部是否有骨骼的问题。只不过一般输液用的是针,而留置针用的是很细的塑料管。