初期怀孕肚子会痛吗?为什么我的肚子老是疼啊?

其他答案
初期怀孕出现肚子痛是属于正常的,这是因为子宫增大所引起的,只要不要见红就可以了。
你好,怀孕出去的话,肚子稍微有一点点胀痛,这个是正常的,但是不是那种很严重的痛。
在怀孕初期,有些人会出现轻微腹痛的,因为胎儿在体内逐渐的增大了,他会不断的拉扯子宫,所以有些时候腹痛是正常的,你可以观察一下,只要每次持续的时间不是太久就行,如果不放心,可以去抽血看一下孕酮,孕酮偏低也有可能会导致腹痛,甚至是见红的,到那个时候就要打黄体酮保胎了。
怀孕初期肚子痛,可能是有先兆流产的预兆,这时候最好还是先去医院做个B超检查,看看情况,可以选择吃点保胎药保胎的!
怀孕期间肚子是会有偶尔的痛的,有时会像来月经那样轻微的痛的,轻微的痛是不要紧的,子宫在生长引起的不适,如果痛得厉害的话,建议宝妈还是最好去医院检查一下吧。
有些怀孕初期是会肚子痛,因为那个坐船在里面一个着床痛,但是如果你是剧烈的痛,而且有见红的话就要去找医生哦。
你好,只要不是痛的很厉害就不要过于担心,有可能是子宫生长导致的。