月子吃什么水果治便秘呢?请问什么水果治疗便秘?

其他答案
那你到时候可以吃蒸熟以后的香蕉这个呢,是可以缓解便秘的情况的。
你好,在月子期间的时候,如果出现了一些便秘的现象,那么基本上可以吃一些比较常温的一个水果的,就比如苹果,香蕉可以多吃一点的呀,如果你觉得比较凉的话,可以直接就是在热水里面先过一下再吃的,或者直接喝一些温热的果汁,这个效果也是挺不错的呀,那么就是不要经常吃的特别油腻了,不然便会更严重
便秘的话可以吃点香蕉的,香蕉具有润肠通便的功效,另外还可以吃点雪梨,雪梨具有去火的功效。
你好,一般的话吃点香蕉火龙果,这些对便秘也比较有帮助的,把它切成小块儿吃。
月子期间如果便秘比较厉害的话要注意少食多餐,可以喝一些蜂蜜水也可以吃一些香蕉,但是吃的时候不要直接吃最好,试试用热水烫一下再吃。