孕前一定要吃叶酸吗?如果没有吃叶酸后果是什么啊?

其他答案
其实在备孕期间的话,是可以吃叶酸的没?不吃的话他也没什么后果的用。 吃了只会更好而已
也算是给帮助排出的机型的,备孕期间,怀孕前三个月都得需要每天坚持使用的
怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,主要是用于预防胎儿畸形,如果没有吃的话,按时做产检,如果没有问题的话就没关系。
孕前备孕前最好是吃了叶酸片,而且要吃到怀孕三个月,这样是为了有效的预防宝宝神经发育畸形。但是并不是说没有吃的。话就会畸形,只是有几率。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,在备孕期以及怀孕早期都需要适当的补充,不吃的话可以吃绿色的蔬菜来补充。
你好,备孕期间和怀孕后前三个月都要吃叶酸的,还是吃一点补充,预防一下比较好一点。
你好,就是在备孕前三个月到怀孕三个月,都是需要补充叶酸片的,那么这个是预防宝宝先天性神经管畸形的,如果在备孕期间没有服用,也不用特别担心的,因为很多人都是意外怀孕的呀,那么就是前三个月每天补充一片,大概0.4毫克,能够预防宝宝畸形就可以了呀
你好,我们在备孕前要补充叶酸,预防神经性畸形,家族遗传病,好,如果是意外怀孕了,这个就不存在了,我们只需要通过补充叶酸,尽量的减少孩子畸形的可能性,
向叶酸它是具有预防胎儿畸形的作用,所以在怀孕前都是建议吃叶酸的,如果是没有吃叶酸的话,影响也并不是特别的大。
叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,感觉还是吃一些比较好。怀孕前3个月和备孕期吃就可以。