怀孕2个月肚子多大啊?我一点肚子还没有呢。

其他答案
怀孕两个月左右的话,其实基本上肚子是看不出来的,还没有开始显怀哦。
每个人的状况是不一样的,不能完全判断出宝宝的大小,而且跟肚子大小是有关系的
这个是正常的,一般三个月开始显怀,每个人的身体情况不一样,表现出来的症状还是不一样的。
怀孕2个月看不到肚子很正常的,一般是怀孕三四个月才显怀的,胎盘后壁的话要五个月左右才显怀的。
你好,其实你不用想太多了啦,在这个时候肚子并不是很大的,宝宝三个月才慢慢的成形,而且那个时候的他就只有一个小核桃那么大,基本都是四五个月之后呢,然后肚子才会慢慢的显怀的,所以呢,你就是按时做好检查,宝宝健康,不用特别紧张,尽量保持愉快的心情的
你好,不用担心呀,这个是正常的,要到三个月过后四个月,慢慢的才能显出来。
刚怀孕2个月是不显怀的,等到4个月左右的时候才会肚子慢慢的显怀出来。
你好,怀孕两个月,肚子就是没有起来的,子宫本身也有一定的大小在三个月以前胎芽还很小,逐渐长大,充满子宫差不多在三个月左右开始撑大子宫,
像怀孕两个月的胎儿,他的发育情况是非常小的,所以这个时候肚子是不显怀的,一般是要到怀孕四个月之后才会显怀。
怀孕两个月的话 还早的 在外界看来的话还是看不到肚子的 只能是自己观察的到的 自己观察的话 会发现差不多小腹的那个部位是鼓起来的了 一般要显怀的话 差不多要过了三个月后的。