帮宝适纸尿裤有几种包装啊?哪些包装比较好看?

其他答案
其实我觉得帮宝适纸尿裤的话,那个一级帮宝适还是非常不错的,可以试试。
据我所知,帮宝适纸尿裤有好几种的,还有帮宝适绿帮,还有帮宝适特级棉柔,帮宝适紫帮,现在好像还出来一个一级帮,所以你可以自己选择按照价格来的,我们家之前用的帮宝适特级棉柔,我觉得就很好了,口碑和知名度也挺高的,没有出现过漏尿的情况。
你好,帮宝适纸尿裤主要分为红帮,还有绿帮的,通常肯定是绿帮的比较好一点。
现在的尿不湿品牌有很多的项目都是用的普通装的绿色的包装
帮宝适的纸尿裤是有好几种包装的,这要看你选择的是哪一个系列了。
你好,帮宝适的话有绿帮宝适,还有那种白色袋子的那种,白色的,应该更好一些吧。
这个纸尿裤有好几种系列的,都有自己的优缺点,可以试试哪款比较适合自家宝贝。
根据了解,帮宝适纸尿裤分为三个系列。其中特级棉柔系列的是最好用的哦。就算刚出生的宝宝也是可以使用的。
帮宝适纸尿裤好像有三种包装吧。个人觉得帮宝适的白宝的比较好看啊。