儿童身高体重标准表准吗?感觉好像孩子总是比这个表高。

其他答案
小孩子出生以后的话,你每个月都可以带她去医院里面做儿保测量它的身高体重头围。
你可以去医院让医生给你看一下医生都会看宝宝身体综合体重,顺便看看微量元素偏高,偏矮,或是缺微量元素都会跟你说。
儿童身高体重标准表有很多种类型的,你可以选择最接近现在这个日期的儿童体重标准表更准确一些。
儿童身高标准表都是根据我们国人的平均身高。来决定的只是供参考有的宝宝可能就会高一点,有的宝宝就会矮一点。
这个只是一个大众化的标准。具体的每个孩子上有的会高一点,有的会低一点,因为这只是一个平均值。
下儿童身高体重表,他只是给你提供一个参考词,因为每个宝宝发育的情况不一样,所以有的会高于这个表,有的也会定于这个表。