三个月宝宝突然不吃母乳是有些啥的毛病呢要怎么办好?

其他答案
这个应该是小孩子到了厌奶期了?其实你可以给孩子少量的添加一点米粉试试看。
如果浇水好不苦恼的话,那属于正常的,那就是厌奶期了,过几天就会好的,不用太担心
宝宝可能是有生理性厌奶的情况出现了,可以试着减少每次喂奶量,增加喂奶的次数。
如果宝宝精神可以的话,这个是厌奶期到了,不用担心。每个宝宝都会有厌奶期的时候,平常可以给宝宝喝一些温水,等宝宝想吃奶的时候才喂奶。
可能孩子没有饿吧你可以适当的延长一下两次喂奶的间隔时间吧!比如说原来是两个小时喂一次母乳,现在可以延长到两个半小时。
你好,孩子在三个月左右会有一个短阶段的厌奶期,这个时候还不想吃的话,不用勉强,可以多喝些水,给孩子喂奶,尽量要选择比较安静的环境
小宝宝都有几天的厌奶期,不吃就不喂,饿了自然会吃
宝贝可能是到了厌奶期,你观察他的精神状况,如果一切良好的话,不用太担心,差不多一个礼拜左右就可以调整过来了。
宝宝在这么大的时候都会有厌奶期,宝妈别急。我家宝前一阵也是,饿了两天先吃了点奶粉还不吃母乳,又过一天就开始吃母乳了就正常了~千万别强迫他吃,要么厌奶的时间更长。
要三个月,宝宝突然不吃母乳的话,那可能是进入一个厌奶期,这个时候就不要强迫给宝宝喂母乳,或者说你也可以给他添加一些奶粉。