孕妇吃什么保健品好?可以常吃吗?

其他答案
其实在怀孕期间的话,只需要补充一些钙铁锌复合剂就可以了,其他的保健品就不要吃了。
那要看你身体情况了,如果缺什么就补充,不缺就不要吃了,吃的太多了也不见得有好处
孕妇在怀孕期间尽量不要服用保健品,很多都是含有副作用的,有些甚至还有激素,服用太多了,对胎儿不好的,早期的话别忘了按时服用叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,但是三个月以后孩子成形了,到时候可以服用一些钙片,整个孕期都可以服用一些DNA的。
孕妈妈其实没有必要吃保健品的,平时注意饮食,保证营养的合理摄入就可以了,太补也是不好的。
一般来说孕前三个月的时候需要吃叶酸片,孕三个月后需要吃钙片,最好一直吃到哺乳期。
你好,孕妇在怀孕期间不建议吃保健品,可以通过饮食搭配来摄入更全面的营养,怀孕早期和晚期补充叶酸怀孕中期可以适当补钙和补铁,
怀孕之后吃钙片补充维生素就可以了,没必要吃保健品
任何东西过量的话,都会有一定的副作用,孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉,给胎儿增加营养。