做糖耐检查多少钱需要在什么时候做这检查合适?

其他答案
一般做糖尿病检查,这个是国家免费的,不需要发情的,需要在怀孕28周的时候去。空腹的状态下做一个抽血检查比较合适的。
一般在怀孕24到28周,这个阶段需要去做一下讨论试验,这样就是针对妊娠糖尿病的一个检查项目,这个检查需要准备300块钱左右。
这跟你选的医院不同,这个收费的话也会有所不同,这个检查一般是在12到16周的时候去检查。
糖耐量一般也就是几十一百块钱吧,都不贵这个时候是要在六个月左右做的,看看医院的具体要求,我们医院当时是要求跟思维在一天做
到了怀孕27周左右的话,都是检查的最佳时期,到时候的话就要空腹进行检测,这样的话检查的结果相对来说会比较准确一些的,只要范围不超过五的话,就不用太过担心了,所以在这段期间建议你最近还是要注意保持良好的心态,多听取一下医生的意见,会更好一些的哟。
根据了解,糖耐检查一般来说价格并不会很高,大概就在几十元左右吧,一般这个检查应该是在怀孕24周左右做。