月经期吃什么对子宫好还有是有些什么不适宜吃的呢?

其他答案
月经期可以多喝点红糖水,多吃点性温的食物,不要吃生冷油腻,辛辣刺激的食物。
月经期可以多吃一些补气血的,含铁量高的食物,例如红糖生姜水,月经期不要吃生冷辛辣刺激的食物
你好,如果是假月经期间的话,这个时候建议可以多喝一点红糖水,然后建议妈妈不要吃辛辣刺激性的食物,而且一定要注意休息。
在月经期间的话,建议你不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,否则的话,对于子宫的健康来说都是非常糟糕的一件事情,而且在这段期间话建议你还是要注意,可以喝一点红糖水或者是红豆汤之类的话,效果都会比较理想的,要自己多关注一下就可以了。
你可以多喝一些红糖水,这样的话有暖宫的效果,也是有助于排净恶露的。