胎动频繁是男孩还是女孩?

其他答案
你好,胎动频繁跟宝宝的性别没有关系哦,胎动频繁说明宝宝活泼好动。
其实个人觉得胎动频繁跟宝宝的性别是没有关系的,主要是说明宝宝比较活泼而已。
你好,首先,你好,你所说的胎动过于频繁,这个和男女无关。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。一般来说,男孩子女孩子这个胎动太多,太少的话,可能是由于宫内缺氧原因,导致有必要去做一下胎心监护监测。
胎动频繁,跟男孩女孩是没有任何关系的,想要知道男女只有通过B超。
你好,这个一般情况下,我觉得跟宝贝性别是没有关系的,胎动频繁,可能只是宝宝比较活跃而已,是一个调皮捣蛋的家伙呀
不能够确定宝宝的性别,知道他的身体健健康康的,其他什么都不需要太在意了
你好,胎儿有的是比较活泼的,有的比较安静的,跟男女没有关系的,只要宝宝健康就好
胎动频繁的话,就要宝宝性别是没有什么关系的,如果胎动太频繁,怕宝宝会缺氧的,要多注意的。
你好,胎动频繁,你就要注意了,可能是宝宝不舒服的原因,这个跟性别没有什么关系,看不出来的。
你好,胎动频繁,这个跟男孩女孩没有关系的,引起胎动频繁是有很多因素的。有时候由于孕妇的心情也会引起还有这事,饭后血糖比较高的时候就会胎动,比较频繁。
每个宝宝胎动都不一样的,没法根据胎动来判断男孩女孩,如果胎动特别频繁,有可能是胎儿缺氧,需要及时到医院治疗。
胎动的次数是不能判辨别男孩或者女孩的,不过到了孕晚期,胎动频繁的话,需要去听一听胎心,避免胎儿脐带绕颈造成缺氧
这个跟胎儿的性别是没有关系的,有时候孩子缺氧的话,胎动还是很频繁的哦
怀孕的时候想知道男孩女孩可以做B超检查确认,并不能根据胎动是否频繁而判断胎儿的性别。
胎动频率和胎儿性别没有关系。胎动频率只是反应胎儿宫内营养供应情况。胎动较快,往往反应宫内缺氧,这时应注意调节,如深呼吸,适当活动,必要时可以吸氧等
根据胎动的次数判断男女是不准的,如果想知道男女,建议做b超检查哦
胎动频繁的话是看不出宝宝的性别的,只能说明这个宝宝性格相对来说比较活泼一点
跟胎儿性别没有关系的,用孕中期本来就是胎动,最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上。
这个是说不准的,有的小孩胎动是比较频繁的,但是这并不是判断男女的依据,一般只有通过 b超才能判断出男女。
这都不准的哦,目前只有B超是最准确的,但B超还有翻盘的可能哦~其实男宝宝女宝宝都无所谓的,只要健健康康的就好~
那如果胎动比较频繁的话,一定要引起重视,因为可能是宝宝缺氧了,这个和宝宝的性别没有关系。
你好句话肯定是没有准确答案的呀,一般知道哪里都是建议根据B超看到宝宝生殖器官才可以确定。