检查有乳腺增生,乳腺增生是怎么引起的?

补充描述:检查有乳腺增生,乳腺增生是怎么引起的?

其他答案
我觉得一般情况下与乳腺增生不是什么大问题的,但是乳腺增生也是没有办法进行治疗的。
你好,这个可能是在断奶过程当中,护理不当,导致乳腺增生,一般这个就是在医生指导下服用药物能够调理治疗的
人家都说有可能是因为平时上货,还有可能是因为断奶造成的乳汁淤积!
这种情况应该是涨来的时候没有及时吸出来,所以才会出现这种情况,所以平时如果出现障碍的时候一定要及时把它洗出来或者用及时给宝宝。
乳腺增生的话,我觉得应该去医院看看到底是怎么回事引起的?然后如果有乳腺增生的厉害的话,一定要车主要看看治疗一下
心 情 调 理 好,还有 饮 食,我 的 乳 腺 增 生吃 的 中 药,外 用 的 百 愺 乳 闰 安 才 好 的
乳腺增生很大原因是和肝气郁结经常生气造成的,平常一定要保持情绪平和,可以多按摩一下乳房疏通一下。