亨氏奶粉怎么样,亨氏还有什么产品

其他答案
亨氏奶粉的话,这个我家孩子没有吃过,不太清楚,但是我家宝宝吃过亨氏的米粉,而且亨氏也有果泥,还有一些蔬菜面。
亨氏奶粉的话,这个挺不错的,这个是一个美国的产品来的,他还有很多辅食的,比如说面条,还有米粉,还有滚。
亨氏没有奶粉,这个有米粉和磨牙棒,还有蔬菜面之类的。你可以选择。
我觉得要奶粉的话,还是推荐你使用合生元奶粉或者美素佳儿金装奶粉。
亨氏好像没有奶粉的,有一些米粉亨氏的米粉很不错的营养均衡,可以放心女孩子选择的。
亨氏,他是没有奶粉的,因为它是直达宝宝辅食的,它里面有米粉,果汁泥,肉泥,蔬菜泥,还有面条类的。
你好,没有听说过亨氏有奶粉,亨氏做的是辅食,有米粉,面条,菜泥,果泥的,