小孩咳嗽吃什么水果好的?咳嗽很厉害了,怎样食疗合适一些呢?

其他答案
你好,一般咳嗽厉害的话,就是用的冰糖雪梨,川贝,这些可以煮水喝,没事就多喝一点,不过太严重,还是要看医生的。
咳嗽厉害又影响睡觉的话,那要赶紧去医院检查,不要自己盲目用什么偏方来治疗,当然最安全的就是喝温开水。
小孩子咳嗽很厉害的情况下,应该带他去看一下了,有可能是扁桃体发炎引起的,估计要服用药物了,还有就是咳嗽期间可以给孩子使用一些偏方,给她煮一些冰糖雪梨,盐蒸橙子,这些食物都是可以润肺止咳的。