孕期牙疼会影响胎儿吗?孕四个月多了,到底怎么准备合适呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕期间有牙疼的情况的话,对胎儿其实是没有影响的,但是能在怀孕期间,由于身体情况的变化,很容易出现上火牙龈肿痛的情况,所以说平常的时候一定要注意多喝水,再就是牙疼情况比较严重的话可以吃一些绿豆汤,绿豆汤,有清热去火的作用。
孕期有牙疼的情况,可能就是有些上火的时候需要多喝水,你也可以吃点梨苦瓜帮助下火,严重的话也可以吃点清火的药,这个对宝宝可能是没有什么太大影响的,不用太担心