怀孕几个月可以做唐筛,正常是不是4个多月呀?

其他答案
你好,怀孕大概16周到20周加三天,是可以做唐氏筛查的呀,这个基本就是可以检测宝宝有没有唐氏综合症,先天痴呆的那种。
你好,建议在怀孕15到19周,可以去做一下唐氏筛查,唐氏筛查是怀孕期间的必查项目,妈妈一定要按时检查。
一般怀孕13周到16周之后,就可以做澡堂22周到,26周之后就可以做事为检查四维检查是需要提前预约的。
16到20周之间做唐式排查,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的,尽量是选择早上,就因为有血常规检查,必须要空腹。
唐氏筛查最主要就是了解下宝宝是不是有唐氏综合症的,怀孕四个月到五个月左右的话,都是检查的最佳时期,到时候的话只要抽取血液检查一下的话就可以的呀。一般来说的话,你可以选择三甲医院,比妇幼保健院或者是人民医院,他们的技术跟设备其实还是比较不错的啦,费用的话大概就是在一百多块钱左右这个样子的啦。