吃什么补头发营养?孩子头发长得很少,还长得很慢。

其他答案
可以检查微量元素,确定一下宝宝缺什么,就给他进行了补充,注意均衡饮食
有可能是缺钙引起的建议适当的补钙,平时多吃一些含钙比较高的食物。
三岁前的孩子,我觉得头发长得少是正常的头发还是和遗传因素有很大的关系,如果父母双方头发不少的话,那你也不用太担心孩子的。
一般来说,做头发做营养还是长了,头发比较少,比较慢,缺锌了吧。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。我只能通过微量元素的检测才能发现。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
吃核桃和芝麻对头发好,看宝宝多大,我家宝宝刚一周,五个月之前头发也不好,大点就好了