女性宫寒要怎么调理合适呢?马上开始备孕了,打底怎么办好啊?

其他答案
宫寒的话,如果想要调理。建议去看中医中药调理身体比较好一点。而且有的中药就算是怀孕都可以吃的。
可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
你好,女性在宫寒的时候,可以在月经前用艾叶煮鸡蛋,这个也是可以治疗宫寒的,平时多注意一下,多吃一些温性的食物,像牛肉羊肉比较滋补的
如果有宫寒的情况,平时应该要避免生冷刺激性的食物,并且应该要喝一些红糖姜茶来帮助暖宫调理。