儿童皮肤病和症状有哪些????

其他答案
你好,宝宝如果得皮肤疾病,可能身上会起疹子的呀,比如出现皮疹,荨麻疹或者是过敏,这些都是一般普通的皮肤疾病的
一般来说,孩子的皮肤病很多很多的呀,有些只是湿疹,这个是很常见的,最常见的脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。