进口跟国产奶粉哪个好?宝宝喝进口奶粉好还是国产好?

其他答案
进口奶粉跟国产奶粉肯定有一定区别的,如果有条件的话,可以给宝宝选择进口奶粉,口碑和知名度会更好一点,我觉得爱他美牛栏,佳贝艾特羊奶粉,这几款购买的人都比较多,价格方面也不贵,口碑和知名度都挺好的。
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,只要是比较合适自己宝宝的奶粉那应该就是最好的男人。
因为每个宝宝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,咱们国产的飞鹤还是不错的,进口奶粉,有那个合生元或者是皇家美素佳儿。