负离子吹风机有辐射吗?孕期用负离子吹风机有辐射吗?

其他答案
孕妇是可以使用吹风机的。还有别的家用电器之类的,他的辐射范围值都在人体安全范围之内。可以放心使用哦!
不管各类吹风机的辐射都很小怀孕后都可以使用的,洗头后最好马上吹干避免感冒
孕妇在怀孕期间可以选择吹风机的,吹风机的辐射并不大,不会影响到孩子的,所以这一点你可以放心,洗过头之后要第一时间用毛巾擦干,然后用吹风机吹干,不然很容易引起着凉的。
多多少少应该是会有辐射的,所以怀孕期间建议还是不要用比较好。
吹风机是有点辐射的,但是你吹头发的时候毕竟不是紧挨着头发了,所以这种辐射是可以忽略的,你只要保持有一定距离就可以了
其中一节电器,例如微波炉啊,吹风筒啊,这些都是辐射比较大,最好不要去碰它。你可以白天洗头,然后给太阳晒一晒啊!
我个人觉得现在洗头的话就选择中午要春天的话,天气比较暖和,根本不需要吹头的,毕竟任何电子产品都有辐射。