孕前一定要吃叶酸吗?因为现在打算要小孩了请问如果不吃叶酸的话有哪些危害?

其他答案
你好,基本上在准备要孩子的情况的话,就要补充一些叶酸,叶酸是含有丰富的维生素和矿物质的。
你好,没有什么危害的,但是吃叶酸是预防胎儿畸形的,还是吃的比较好,又没有什么副作用的
一般开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕前就可以一直开始吃叶酸,然后吃到怀孕后三个月,这个是主要预防胎儿畸形。
你好,叶酸片时一种维生素,它可以预防胎儿神经管畸形的,孕早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议一定要及时补充,一般建议从怀孕前三个月左右开始服用,一直吃到怀孕的前三个月,希望帮到您,祝你好孕!
你好!吃叶酸可以对宝宝可能产生畸形有一定预防作用。确切的说就是减少孩子畸形的概率。在社区都可以领到免费的叶酸片的。
孕前不一定要吃叶酸,怀孕后前3个月一定要吃叶酸,叶酸是防止畸形的,不吃坑定一定风险大一点