怀孕期间发烧怎么办吃什么好得快,有什么偏方退烧好呢?

其他答案
在怀孕期间不能吃药的,对宝宝发育不好。建议你还是去医院检查一下要对针下药。
怀孕期间的时候,如果出现发烧的一个现象,一般测量下温度超过38度5.的话,可以在医生指导下服用些药物的,如果是因为感冒引起的,那么可以吃板蓝根颗粒,或者是小柴胡颗粒的呀,然后就是尽量可以先物理降温,也就是毛巾擦发烫的地方,多喝水,多排尿,多吃新鲜果蔬的呀
你好,这个一般建议尽量多喝温开水,适当的用温水擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,用温毛巾敷额头。
饮用了大量的白开水,并物理降温,最好是停医生的建议,用药也最好是中成药,一句话,挺医生的。
怀孕期间如果发高烧的话,最好吃点退烧药比较好,可以熬点葱白姜汤水喝
你好,怀孕期间如果发烧的话最好去医院检查然后对症治疗比较好一点。