在武汉居住证办理流程是什么?好办的吗?

其他答案
我们这边就是需要拿着租房合同,房东身份证复印件,还有就是村里出去的居住证,然后拿着去派出所户籍科去办理就可以了
你好,办理居住证的流程是比较简单的,一般只需要流动人口证和身份证就可以办理居住证了。
这个的话你要咨询一下当地比较好的一个地方,他大概的办理流程都是不一样的。
那你说的话你只要去当地来进行办理的话就可以,要具体的话要带上你的有效证件,比如身份证或者是户口本之类的话才是可以的,还是要去有关机构咨询一下才会比较好。