五个月宝宝拉奶瓣身体不暖,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,这个因为消化不良引起的,有点感冒了,或者是吃多了,饮食方面的原因,可以吃合生元益生菌调理的。
应该是肠胃功能有些紊乱,所以导致的消化不好,遇到这种情况,可以考虑给孩子服用一些益生菌,调理一下肠道的。
五个月的宝宝拉奶瓣的话,就是消化不好了,可以添加一些益生菌,或者顺时针帮宝宝按摩。
像五个月宝宝拉奶瓣,就是消化不良引起的,这是母乳或者是配方奶粉里面的脂肪没有被宝宝完全吸收掉导致的,这个时候你是可以帮助宝宝顺时针按摩肚子的,这是可以促进宝宝吸收和消化的。
那么为了孩子的健康成长的话,一定要注意,少吃多餐,可以多给孩子进行顺时针腹部按摩,这些都是比较好的,另外一方面的话,如果添加辅食的时候,一定要注意遵循从少到多重吸到手中的有规律,千万不要一次性吃太多了,要不然的话肯定是不利于宝宝的身体健康,而且还很容易加重他的肠道负担。
五个月的宝宝如果要是拉的大便有奶瓣的话,那可能是消化不良引起的,这个时候你可以给他喝点婴儿健脾散或者四磨汤来调理一下。