一个月宝宝鼻塞怎么办速效办法,用什么方法好呢?

其他答案
孩子现在还比较小,没有流鼻涕,应该不是感冒,可能只是单纯的鼻塞,你用棉签帮她掏出来,可能里面有分泌物,当然也可以在里面滴几滴橄榄油,先软化一下。
一个月大的宝宝鼻塞的话,可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,或者是囟门
这是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,这段期间为了孩子的健康成长的话,一定要注意多补充一些水分,用温水多敷一下鼻子,在她睡觉的时候用枕头稍微的把头垫高一些,这些东西比较理想的一种选择,没有必要太过纠结的了。