想了解一下怀孕后怎样预防胎停育?

其他答案
你好,平时你不要做刺激性的动作,也不要吃刺激性的食物,多注意小心一点,一般是没事的。
一般来说,为了预防出现胎停育,定期去医院里进行产品,并且在自己家里数数胎动,避免出现宫内缺氧引起的脑损伤,或者说出现胎停,一般来说,在此期间的话,如果染色体一切正常,是不会出现停育等情况的发生。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
早期的话一定要按时产检,两个月的时候做个B超,如果有胎心胎芽,一切稳定,那么接下来只要加强营养,到了孕中晚期,就可以通过胎动来判断是否正常了。
在怀孕期间,为了孩子的健康成长的话,建议你还是要注意,每个月都应该要去做一些常规的检查,才会比较好一些的呀,这样的话对于宝宝的健康成长来说,才会比较有好处的啦。还有就是平时的话一定要注意,不要做太多的体力活,不要提重物,保持良好的心态也是关键。