初期怀孕肚子会痛吗?还有其他什么症状吗?

其他答案
一怀孕肚子是否会痛也因人而异,一般的孕反应有恶心,呕吐,头晕,嗜睡等等不同的症状,每个准妈妈也会很不同
怀孕初期的话就是肚子稍微有一点点脏,乳房胀痛,一般的话就是这样子,腰酸背痛,有点累。想睡觉吃的多。
怀孕初期,有些人会出现小腹轻微的不舒服现象,还会出现腰酸背痛,还有胸部胀痛的情况,也属于正常,一定要多注意休息,前三个月属于危险期。
怀孕初期肚子后会偶尔疼一下的,这是很正常的,这是因为子宫在增大,会出现胸胀胸痛,小便频繁的现象。
有些时候在怀孕初期会出现轻微的腹痛的,所以你观察一下,只要没有见红,一般问题不大,当然如果不放心,可以抽查一下血,看看孕酮是否偏低。
怀孕初期的话,一般肚子是不会痛的,一般来说怀孕中心会出现犯困嗜睡,精神不济的症状。
在怀孕期间,如果有肚子疼痛的情况下,这段期间的话,建议你还是要注意多休息,多检查,多了解一下孩子的具体发育情况,平时的话不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,有的人如果会出现腰酸背痛,或者是不间断出血,也可能是因为先兆流产造成的。