同龄的孩子都会说话了,可是我家女儿还不会说话,女孩说话晚是什么原因?

其他答案
有些小宝宝就是说话晚,他是心里什么都明白,但是不愿意张口,一旦张口的话就是说整句了,不用担心
你好,这个要多引导,平时没事多和他说说话,多引导引导就可以的。
你好,孩子说话晚,主要是孩子每一个人的情况不一样,孩子的声带没有发育完善,这时候你可以占孩子多说话的。你可以给孩子买一些益智会说话的玩具,这样可以锻炼孩子的说话能力。
你好,我觉得你是太有点儿着急了吧,或者是担心。但是呢,这个你不用担心的,有的孩子他就说话比较晚。有的还是她就比较早
其实每个孩子的情况都是不一样的,而且跟孩子的生活环境,还有性格养成以及家庭的遗传因素都是有一定的关系,所以平时的话没有必要太过担心的,自己可以循序渐进,都在引导一下孩子,会比较好一些的呀。多带孩子出去走一走,对于他的语言发育来说都是挺好的。
女孩一般情况下是说话找到一定要多教孩子,孩子都是跟着大人学的,你不教他肯定不会你在家得很有耐心的教他不厌其烦的教她多给他念书拉卡片跟他说话的时候放慢语速,每天都要坚持
你好,这个没关系的,每个孩子的发育情况不同,我家也是,一直以为女孩子说话早,可是我家就是比别人家的迟,一周半了,会说的词很少,爸爸,妈妈,奶奶,尿尿,鸟鸟,就这些,反正什么都懂,能听到,我就不担心了,不知道你家多大了?不着急,慢慢都会好起来的!希望帮到您祝宝宝健康成长!
你好!宝妈不要着急。孩子说话有早有晚的。你现在可以试一试对孩子说一些眼睛可以看到的实物,比如灯、椅子、床等等,让孩子去用手指。如果没有问题就不着急。