儿童发烧39度怎么办采取物理降温?宝宝发烧39度用酒精擦降温好吗?

其他答案
宝宝如果发烧到39度,这个时候已经是属于高烧,所以需要给宝宝吃退烧药了,比如说可以使用美林退烧药,然后给宝宝贴一个退热贴。
你可以给他洗一个温水澡,或者是用温毛巾给他擦拭全身,注意散热,但是也要注意保暖,防止再次感冒,给他多补充点水分,吃点退烧药,高烧不退就马上带他去医院,
如果宝宝发烧39度的话,你就要考虑给他吃一点退烧药了,而且采用物理降温,用温水给宝宝轻轻擦拭一下身上,不要给宝宝用酒精。
孩子发烧39°啦,这时候是高烧不用物理降温的,你可以让孩子吃一些退烧药快速降体温的,你可以吃小安瑞克,或者是布洛芬。给孩子吃完退烧药以后一定要让孩子多喝一些温开水,预防体内水分流失的。
小孩子发烧39度的话就不是发高烧了,肯定要给小孩子吃一些退烧药后,多喝温开水退烧贴。
你好,最好是不要用酒精擦,有的还会酒精中毒呢,这个你还是给他吃布洛芬颗粒退烧吧。
孩子发烧,只要超过38.5度以上的话,已经属于高烧了,这个时候你必须要考虑给他服用退烧药了,美林泡腾片的退烧效果都不错,同时帮孩子贴上退热贴,给他洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察,当然有条件的话,要赶紧带着孩子去医院,最好能够化验一下血常规,找出孩子发烧的原因才行,然后采取药物及时治疗。
宝宝一般三周岁以内的话,是不建议用酒精给她进行擦拭消毒的呀,然后39度属于高烧,肯定是给宝宝吃退烧的药物,比如布洛芬混凝液,或者是布洛芬颗粒都可以的,然后毛巾擦拭额头,或者直接贴退热贴,擦拭身上发烫地方暂时洗温水浴,不停补充水分效果都可以的
都烧到三十九度了,赶紧退烧吧,最好是去看医生,或者贴片退烧贴,用温水给孩子擦擦,进行一下物理降温,如果还不退就赶紧去医院,别让病情再恶化了
宝宝发烧39度的话可以给宝宝洗温水浴,然后也可以给宝宝贴退热贴,如果降不下来的话,那就要去医院打退烧针,吃一些药。
像儿童发烧到39度时,必须要吃药来治疗的,不过你也可以再使用一些物理方式进行退烧,最好是用温水来给宝宝洗澡。
儿童不能用酒精降温,要用温水给擦擦身上酒精对皮肤有腐蚀的,而且39度,你要先给宝宝吃点美林退烧,再配合物理降温,用上退烧贴,再拿温水擦
宝宝发烧39°的话,只单纯的给宝宝进行物理降温已经不太管事了可以给宝宝吃一些退烧药。每年或者是布洛芬都可以给宝宝退入李家湾的话,最好不要用酒精,酒精比较有刺激性。