5个月宝宝不爱吃奶 什么原因

其他答案
孩子的这些情况有可能是因为消化不良导致的厌食,或者是肚子不太舒服,不过这个时间段的宝宝也有可能是想尝试其他的东西啦,你可以尝试给宝宝添加米粉,爷爷的农场米粉比较容易消化吸收,而且他的口味比较清淡,可以选择纯大米米粉,有大米的醇香味,而且口感是比较细腻的。
五个月的宝宝,如果是突然之间不吃奶的话,说明宝宝到了厌奶期,这个时候你可以少食多餐,过一段时间就好了。
应该是厌奶期,或者是出现了消化方面问题,你可以多注意观察孩子的大便情况,多给孩子按摩按摩,肚脐周围帮助消化的。
五个月的孩子不爱吃奶,很有可能是到了厌奶期,这时候你可以带孩子去户外活动一下促进钙吸收,可以给孩子,等孩子饿了才吃奶的也可以给孩子少量的添加一些米粉。
你好,五个多月的宝宝,现在不吃奶的话,可能属于有点厌奶期,只能少吃多餐,慢慢缓解。
五岁的宝宝不爱吃奶,可能是有点消化不良,或者积食,你可以按顺时针的方向,都给她按摩下肚子,然后给他吃点益生菌,调理下肠胃。
五个月的宝宝不爱吃奶,有可能是因为宝宝吃多了,消化不良引起的,你可以给他吃一点益生菌,调理一下。
不爱吃奶的情况下,可能是肠胃不消化的缘故,给他顺时针的进行按摩,然后益生菌调理一下,也能够帮助改善的
你好,宝宝如果不爱吃奶,考虑可能是进入厌奶期了,因为这个时候已经有五个月,所以也可以开始适当添加辅食。
可能是孩子到了厌奶期,你也不用过分担心,每个宝宝都要经历这个阶段的,你可以给它添加一些果汁和果泥了,一定要给他多喝点温开水,只要他平时的睡眠以及大小便情况,一切正常的话,一般不需要治疗,一个星期左右就能够自行缓解了。
宝宝总是不爱喝奶的话,这种情况五个多月也有可能是处于厌奶期了,因为她只是喝奶,总是喝奶,太过于单一,你可以适当的给他添加一点辅食,米糊开始的让他对饮食方面感兴趣。宝宝厌奶了, 不要勉强喂, 喝多少就为多少 ,等宝宝自己调整好了肠胃,就会主动喝奶了 这样才能使宝宝尽快脱离厌奶期,否则会延长厌奶期哦!
五个月的宝宝,他不爱吃奶的话,可能宝宝到了一个厌奶期还有原因,就是要检查宝宝,看宝宝的嘴巴有没有长口腔溃疡鹅口疮有没有痛宝宝嘴巴比较痛的话,他也容易不吃奶。
像五个月宝宝不爱吃奶,可能是宝宝已经进入厌奶期,在这时候你是可以给宝宝添加一些高铁米粉的,而且也不要强迫性的给宝宝吃奶。
这个有可能是宝宝到了一个厌奶期,每个孩子都要经过厌奶期的这个你不用担心,你安抚一下宝宝的情绪,多哄着宝宝喝就可以了
宝宝可能就是因为到了厌奶期了吧,所以要注意了,千万不要强迫她吃奶,可以给他添加一点辅食的。