儿童感冒中成药效果慢吗?四岁孩子感冒吃中成药效果好不?

其他答案
应该是有效果的,但是效果应该是比较慢一点的,一般重要的,都是比较慢一点的。
孩子感冒的时候可以吃一些中药成分的,比如说小儿氨酚黄那敏颗粒的冲剂,这个是针对风寒感冒,是很好的效果,或者是你去买护彤牌的,这个牌子的,很多感冒药都挺不错的。
吃中成药的效果就是很慢,但是对身体没有伤害的,吃药的效果快,但是对胃有伤害,最好的方法是扛过去,喝点红糖姜汤水
杨晓丹,我家宝宝感冒之后我给他吃的是小二姐,她考虑或者是小葵花杆么可怜,效果挺好的,平时也要给宝宝多喝一些水。