新生儿用一次性隔尿垫巾好吗?新生儿用纸尿裤好还是用一次性隔尿垫巾好?

其他答案
你好,这个肯定也是可以的,但是我觉得也可以给宝宝使用纸尿裤就是了,比如说可以选择帮宝适纸尿裤。
这个我觉得应该也是可以的吧,一次性的就是比较方便一点的,那么就是你也可以直接买那个隔尿垫,不过就是要清洗
纸尿裤吧,尿布的话必须大人一直守在身边,不然新生儿本来就拉的多,一下不注意,尿了拉了,大人没看见,宝宝多难受啊!
新生儿是可以使用一次性隔尿垫巾的,这个是没事的呀,也是比较方便一些的,不过如果在纸尿裤和一次性隔尿垫巾中间选择的话,我还是推荐你去使用纸尿裤是比较好一些的,因为纸尿裤是比较方便的。这样的话宝宝也可以睡一个好觉的。