产后怎么做盆底康复治疗?产后三个月如何去做盆底康复治疗呢?

其他答案
去医院预约一下,然后做一个疗程的,肯定是可以去检查,去医院治疗下就好了。
你好,我认为是没有必要做这个康复治疗的,刚开始肯定还没有恢复,但是一般在2到3个月左右,会慢慢的恢复的。
这个是×42天的时候去医院做检查,然后医生会根据你的恢复情况再进行定方案。
建议这方面的话,你可以去看一下中医来做一个康复治疗的,反正我那时候好像没有去做这个,这是身体自然恢复的。有专门的盆底康复治疗仪器。就是轻度松弛慢慢会恢复的。慢慢会恢复的。严重松弛的才会你现在还在哺乳期,还没有完全康复。产后注意休息,不宜久站久坐。
产后三个月如何去做衬底康复治疗?这个是需要你去专业的医院进行治疗一下的。
我当时没有做这个,我都是按照医生的要求来做的,医生说让做的我都做了,医生没有说的,我也没有做