快几个月胎动一个小时几次正常呢?

其他答案
一个小时的话大概有十多次,2:20去那边只是正常的,在怀孕期间的话,要多注意胎动的情况。
你好,一般到了怀孕晚期,也就是在怀孕28周以后,就要每天坚持数宝宝的胎动,如果每个小时胎动大于六次,那就说明宝宝胎动是比较多的。
胎动一个小时最少不要低于三到五次,平时一定要多注意胎动,如果出现异常,就要及时到医院。
一般怀孕中期的时候,胎动会比较这是有规律的吧,这个时候一个小时的胎动,大概是3-5次的范围,自己没事的时候就可以躺在床上数一数的呀
这个注意,如果有胎动了,每个小时都要数一下吧,具体的话,每个钟头有五次胎动,以上就是正常的。大多数刚开始15,到20周左右就会有开始有胎动。
胎动一般保持在12个小时,不低于十次就是正常的。这时候应该自己数好胎动!
一般来说,胎动没有规律的,知道32周以后胎动才会慢慢的规律,这个时候你不用特别注意数胎动都是正常的,只要动了就行
一般5.6个月左右可以感觉到胎动,只要动的不是特别频繁,不是特别少就正常